孩子不爱吃蔬菜怎么办,给宝宝吃些什么调理好呢?

其他答案
小孩子不爱吃蔬菜的话那你可以把蔬菜剁成泥熬在粥里面或者说做在面粉里面啊
孩子如果不爱吃饭,你可以给孩子多吃一点葡萄糖酸锌口服液,这样调理一下宝宝的脾胃,能改善宝宝的饮食。
孩子不爱吃蔬菜,你也不要太着急,你可以把蔬菜剁碎了,然后熬成粥给宝宝吃,或者是切碎了,做成蔬菜圆子,但是可以在里面加一点肉之类的,这样宝宝应该容易接受一些,总之不吃蔬菜肯定不行。
你好,宝宝不爱吃蔬菜的话,你可以把它切碎打成泥,做成稀饭的吧。
你可以换着花样给宝宝做蔬菜汁,或者把蔬菜榨成汁儿,给它包成饺子,或者擀成面条让他吃。