同房后受精卵几天着床?有知道的吗?

其他答案
一般情况下,如果月经周期准确的,应该是在月经前后两天,到那个时候你用早孕试纸测试一下,如果怀孕的话,它会显示出两条线的,而且用晨尿测试结果特别的准确。
这个也是不一定的,可以说是因人而异。但是一般受精卵会在十天之内着床。
这个不一定哦,可以选择在排卵期进行同房,这样怀孕几率比较大。超过经期一个礼拜,可以通过验孕棒来知道结果,这样会比较准确。
一般同房受精卵大概十天一个星期着床,一般半个月就可以检查出来了,你可以用试纸测一下的