孕晚期如何增加羊水?方法是什么呢??

其他答案
你好,肯定是要多喝一些水的呀,每天满足于八杯水,然后喝一些豆浆,牛奶,椰子汁,也可以多吃一些水分比较丰富的水果,不要吃冬瓜,这个是有利尿的一种效果,也不要吃西瓜或者是哈密瓜等等。
孕晚期的羊水对胎儿是有很重要作用的,平时的时候注意多喝白开水,或者是多喝豆浆,有助于增加羊水的。
多喝水喝豆浆,特别是豆浆补羊水特别好,但每次要一口气喝一大杯效果才好,利尿的东西少吃比如冬瓜什么的。