孕孕妇能用吹风机吗?用吹风机不知道有什么危害?

其他答案
你好。孕妇的话最好不用吹风机,会吹风机辐射会比较大,容易影响胎儿的健康,所以的话平时最好少用。
你好,就这些的话,危害不是很大的,用一下就可以了,也不要经常用,经常用的话对发质也不好。
据了解在怀孕期间的孕妇也是可以使用吹风机的,使用吹风机的话并不会有什么不良的危害,并不需要特别的担心。
你好,很多人说电吹风的辐射很大,虽然有点半信半疑,但为了宝宝的安全,整个孕期都没敢用,宝妈如果不担心,就最好不用了!
日我怀宝宝的时候,洗完头发也经常用吹风机,如果要是不把头发吹干,容易感冒,最好还是把头发案时吹干比较好。