怀孕初期的孕妇,晚上喝酸牛奶好吗?

其他答案
可以喝的,不用太担心,想喝就喝就可以了,但是注意不要从保鲜里拿出来就喝,这样容易拉肚子受凉,你可以喝杯热牛奶,有助于睡眠的,
怀孕以后,酸牛奶最好是白天喝,晚上其实可以喝纯牛奶的,晚上喝纯牛奶,不但可以补钙,而且还有助于睡眠的。
你好,我觉得怀孕期间的话,这个你可以喝点孕妇奶粉,对宝宝比较更吸收营养更好一点的。
你好,在怀孕初期的时候,当然是能够喝酸牛奶的,它主要有益生菌成分,能够促进肠胃蠕动,预防便秘或者上火的一个现象的,然后我觉得没有必要晚上喝,就是白天喝就可以了,然后一定要喝常温状态下的,晚上睡觉前可以喝杯热牛奶,这样有助于营养补充,对睡眠也有帮助。