怀孕初期的孕妇,晚上喝酸牛奶好吗?

其他答案
怀孕初期的孕妇,晚上可以喝酸牛奶的,这个是可以补充蛋白质和钙的,怀孕期间要保证饮食均衡。
你好,怀孕初期的话,孕妇最好晚上喝一些纯牛奶有助于睡眠,还可以补钙的酸牛奶主要是对牙齿不好。
可以喝的呀,但是不要高层保鲜里拿出来都要容易受凉拉肚子,晚上睡觉前最好是喝杯热牛奶,有助于睡眠的,而且是含钙量高的食物,
孕妇晚上是可以喝酸奶的,酸奶可以促进人体的消化和吸收,还可以促进胃液分泌、提高食欲。同时也有防癌作用的
怀孕期间是可以喝酸牛奶的,不过要适量,不要喝多,建议你晚上睡觉前可以喝纯牛奶,有助于睡眠。怀孕期间要吃食物多样化,保持营养均衡哦
可以喝牛奶的,但是还要补斯利安孕妇钙的。孕早期每天钙的摄入量在800到1000毫升,只喝牛奶钙含量还远远不够的,每天还要补充斯利安孕妇钙每天一次每次一片
你好,如果是怀孕初期的话,晚上可以喝酸奶,不过要少喝一点儿,如果想喝奶的话,你可以喝纯牛奶有助于睡眠。
可以适当喝一点酸奶也不太要紧,帮助肠道蠕动的,但是又不能加热,再说了现在天气这么冷,很容易导致腹泻的,怀孕前期胎儿,着床又不稳定,所以我个人建议最好是喝纯牛奶,并且是比较热的,适当补充一点叶酸,可以帮助减少胎儿畸形率,三个月之后就可以暂停适当补充钙片。
孕妇怀孕初期身体比较虚弱,可以喝点酸牛奶,能够促进肠胃消化,防止怀孕以后出现便秘症状。但是喝完酸奶以后,最好再喝点水。