常规的避孕措施有哪些啊?产后四个月多了,我已经恢复月经了。

其他答案
你好,这个平时可以用避孕套比较安全,这个也不伤身体的,一般避孕药的话比较伤身体。
如果不想要宝宝,可以选择避孕套比较安全,这个对人体不会有伤害,而且是最快捷的避孕方法。
建议还是带安全套比较好一些因为其他的避孕方式对身体是有一定的神态。
产后四个多月,如果还在哺乳期的话,最好用避孕套避孕,不能吃避孕药。
生了宝宝之后,四个月已经恢复月经的话可以做,做好防护措施,用避孕套,避孕药都是可以,上环也可以。
一般避孕措施的话,推荐的是采用避孕套的方式避孕,最好不要吃避孕药,容易引起月经不调,内分泌失调的症状。
其实最好的避孕方式是戴套哦。这样可以不吃药,对女人的伤害没那么大呢。
最安全便捷的避孕方式还是使用安全套,不要长时间吃避孕药有一定的副作用,会导致内分泌紊乱,月经推迟。