3个月宝宝流口水是怎么回事啊?是不是宝宝营养不良呀?有什么办法可以改善宝宝流口水的症状吗?

其他答案
你好,三个多月的孩子流口水是很正常的,这时候孩子正在玩唾沫。只要用纯棉布给孩子擦齿掉就可以啦。
你好,这时候宝宝流口水,吐泡泡也是正常发育的。好多小宝宝这个时候都会的。
宝宝流口水不一定是和营养不良有关系的,很有可能是因为宝宝要长牙了,长牙期间宝宝容易流口水的。