8个月宝宝贫血怎么办,需要吃药吗?

其他答案
八个月的宝宝贫血的话可以给他煮点猪肝粥,猪肝泥,这个的话可以帮助补血。
你好,这个严重的话是要吃一点补血的口服液之类的。平时也可以添加点红枣,还有动物肝脏之类的,可以把动物肝脏打碎吃。
你好,如果是轻微的情况下,不吃药也是可以的,这个时候宝宝已经添加辅食了,可以给宝宝添加一些补血的食物。
如果说贫血不严重的话,就不需要吃药的,平时多喝一点黑豆汤或者红豆汤,可以用来煲汤或者可以用来煲粥给她吃。