孕妇散步多久为宜啊?孕晚期体重长得很快,要怎么护理合适啊?

其他答案
孕期体重增长得比较快的话,饮食上注意多吃一点新鲜的水果和蔬菜,少吃肉类。
一些孕妇出现散步,一般来说半个小时为一,体重涨的太快,很容易出现妊娠纹的,所以管好嘴,迈开腿,多运动吧。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好。这个只要不被累到就好了,感觉累的时候就休息,如果不累的情况下可以多走一会。