孕妇可以吃什么调料呢?能不能吃香油呢?

其他答案
孕妇饮食清淡就可以了,不用吃什么调料,香油可以适当的吃一些,多吃蔬菜和水果。
香油属于植物油,和平时所吃炒菜用的油是一样的,您可以吃香油,没有影响,建议您做好产前检查
孕妇是怀孕期间最好是不要吃调料品还有烧烤什么的,你是要清淡一点营养也要均衡
你好。怀孕的时候是可以吃香油的,不过调料一般都会建议少放一些也没事。
怀孕的时候尽量不要吃一些大料味精白芷等。香油肯定是可以吃的。香油也可以去火的。
你好,怀孕期间并没有什么忌口的,你可以吃任何的调料喜欢吃香油可以放香油的。