怀孕40多天孕酮正常值是多少,达到多少才算正常呢?

其他答案
你好,怀孕40多天,孕酮值正常的应该是18到32了,你可以听从医生的建议。
怀孕40多天的时候,孕酮数据是否正常就好?怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。一般孕酮太低或者太高,这都不太正常,一般来说不小于24.5。
怀孕7周前孕酮正常是在18-32ng/ml,如果孕酮值比较低,可以喝维生素e还有黄体酮胶囊保胎。
说怀孕三个月才知道自己怀孕了我没有注意过这方面的数字,只要医生说正常就好
孕七周以前的孕酮标准范围是18-32,只要在这个范围内就是正常的。
刚刚怀孕的情况下,孕酮达到35到65之间就可以呀,放松心情,不要担心