喜宝奶粉2 一勺兑多少水合适啊?

其他答案
喜宝奶粉2一平勺奶粉一般是那种小勺4-5g的话是30ml水,还有一种大的比较深一些的勺子就是60ml水
一般情况,奶粉罐里的奶粉勺都是一勺奶粉兑30毫升水。少数有兑40毫升,50毫升的。具体得看奶粉罐上的说明。
喜宝的奶粉也是一勺奶粉,加30毫升左右的温水,温水最好在45度左右的。
一般奶粉罐上都有多少奶粉多少水,一般都是一勺奶粉三十的水
亲爱的我感觉大部分奶粉的话上面都有特定的量的一般一勺奶粉兑30毫升水,水温要在三十九度左右