dha是什么意思啊?怀孕三个月了,怎样促进胎儿发育好一些呢?

其他答案
dha的话,这个是有助于宝宝脑部发育的,所以在怀孕期间最好也是吃一下,怀孕期间也是不要挑食。
宝宝大脑发育很重要,得多补充DHA,可以喝点美素佳儿妈妈奶粉,荷兰大品牌荷兰原装进口的,双重关爱配方,一方面富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,而且是,对你身体也好,含有膳食纤维和双歧杆菌,双重呵护肠道,帮助消化吸收,不容易便秘。
DHA是脑黄金,是促进宝宝大脑发育的,但是怀孕期间没有必要补这个东西的,因为都不吸收的,医生也不建议补。
你好,这个是可以促进大脑和眼部发育的比较好的。有条件的话可以一直补充。宝宝出生之后也可以给宝宝补充的。