婴儿吃鱼肝油要吃多久啊?快四个月宝宝吃了接近两个月的鱼肝油了。

其他答案
宝宝从15天起就需要吃鱼肝油,要一直吃到三岁,只要每天不过量一天一颗是没有关系的。
你好,一般来说从宝宝出生15天之后就可以吃,可以一直吃到两岁左右的。
鱼肝油要吃到宝宝,三岁的可以促进钙磷的吸收,促进骨骼发育,促进长高和增强抵抗力。
你好鱼肝油是促进体内钙吸收,预防佝偻病和手足抽搐发生的,一般建议出生后15开始吃,一直吃到两周岁左右,夏季可以适当减量!希望帮到您
一般小孩子规定的鱼肝油是要吃到两周岁的哦,但是每天都按医生跟你说的剂量,不要超量哦,当宝宝拉肚子的时候,就不要吃了,或者夏天天气很热的时候也可以不用吃哦。