新生儿用品准备清单实用,快了生了,我是一个新手准妈妈,宝宝的待产包要准备一些什么物品呢?

其他答案
宝宝需要的衣服裤子,抱被帽子,洗脸洗澡盆,尿不湿,奶瓶奶粉,一次性隔尿垫,口水兜等!
主要是待产包里面要准备,奶瓶,奶粉,尿不湿,帽子,手套。产后的卫生垫宝宝的指甲。
你好宝妈,宝宝的待产包要准备尿不湿,隔尿垫,奶瓶,奶粉,小勺子,碗等。
宝宝待产包的话,一般是奶粉,奶瓶,玻璃的,安全卫生。奶瓶刷,刷奶瓶必备。纸尿裤,最小号,包被,必须。毛巾被,宝宝洗澡后要用。尿布,宝宝湿巾,给宝宝擦小屁屁。隔尿垫,脸盆,给宝宝洗尿布。新生儿衣服。新生儿帽子,纱布手帕。
如果是光给宝宝准备的话,需要准备婴儿车,婴儿床,婴儿专用沐浴露,婴儿专用洗衣液,宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾,口水巾,包被包单,小衣服帽子,小被子,小褥子。