预产期怎么算准啊?都有哪些计算预产期的方法比较准确呢?

其他答案
从末次月经开始的那天开始算,280天就是预产期,也可以从五个月以后的B超数据来算,
你去医院正常的产检告诉医生你的末次月经是多少医生就能准确的算出你的预产期基本上没有什么误差的
如果说月经周期正常的话,算预产期的话,一般是以末次月经的第一天开始算,如果说月经周期不正常的话,一般是以b超单的数据算,
从你的末次月经第一天开始计算,一直到280天的时候就会是预产期,宝宝会在预产期前后两周出生的