c产妇不能吃什么水果和蔬菜,月子期间饮食上有什么要注意的呢?

其他答案
在月子的时候饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣和生冷食物。平常只要新鲜水果和蔬菜可以适量吃一点,可以可以预防出现上火。可以多喝营养汤,身体恢复比较快。
在怀孕期间的话,这个是可以吃东西,月经期间不要吃生冷辛辣刺激性的食物,多注意休息。
你好,月子期间的话也可以多吃水果蔬菜呀,多吃一些苹果香蕉火龙果,放松心情,不要担心
月子期间要多吃有营养的食物,饮食方面也要注意清淡,不要吃寒凉刺激性的食物。
你好,如果是刚生完的话,最好是不要吃冰冷的,可以唔一下再吃了,平时多注意。