男性备孕前吃什么好?想生女孩,备孕前要吃什么?

其他答案
你好,这个一般都是顺其自然地吃什么的话,这个没有什么科学依据的,不一定会准确。
备孕前可以和夫妻双方一样,同时服用叶酸,预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是很好的,还有就是这段时间的睡眠和饮食都要均衡合理,但是跟胎儿性别没有关系。
备孕的时候,不管是男性还是女性?都是需要吃叶酸的这个主要是为了防止胎儿神经系统畸形。
备孕期间一定要注意增加营养。不要吃辛辣刺激性食物,戒烟戒酒。至于生男生女主要还是看男方精子染色体。