1月婴儿洗澡注意事项是有些什么的呢?

其他答案
一个月的小婴儿洗澡要注意贴上防水贴,因为这时候孩子的肚脐也没有长,好容易碰到水引起的炎症的,所以这时候应该是用防水贴贴着孩子的肚脐眼处,一般来说还是小的时候可以使用洗发沐浴二合一。爱护特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。
你好,这个时候宝宝还比较小,洗澡的话要特别注意的,不要伤到宝宝了,动作要轻一点,可以专门买那种浴盆给宝宝洗澡。