2个月宝宝咳嗽痰多要吃药吗?宝宝吃奶很不好,如何调理合适些?

其他答案
咳嗽有痰的话,可以给他吃点止咳化痰的药,平时注意保暖,多喝点水,然后纯母乳喂养,宝妈饮食注意清淡。
宝宝如果经常咳嗽的话,最好,哪些要给宝宝吃比较好,因为咳嗽如果长时间不治疗的话,容易导致肺炎的,建议还是要拿些药吃的。
宝宝现在感冒咳嗽的话,当然需要吃一些婴儿专用的感冒药,然后让孩子多喝一些热水。