叶酸男人需要吃吗?正在备孕期了的。

其他答案
有必要吃的,可以提高精子质量的呀,所以才有必要吃,可以购买品牌系列产品实力。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。
你好,在备孕期间,其实男的也可以不用吃叶酸的。一般的话,这个预防宝宝神经畸形的,女的吃又可以啦。
备孕期间的话,女性吃叶酸就可以了,男性是不需要吃的,叶酸也不能吃多了,一天一粒其实就可以了。
叶酸片,男人不需要吃的,只用戒烟戒酒,不能接触有毒有害的放射物质。