12岁儿童补钙吃什么好?日常上怎么给孩子吃什么菜对孩子补钙有帮助?

其他答案
你好,这个时候补钙的话可以吃一点儿,迪巧钙片。吃点儿鱼虾,海带,紫菜,牛奶,都是补钙的。
孩子这个时间段可以给他补充维生素d来帮助被钙的吸收。饮食中要注意供给含钙丰富的食物,如奶类、豆类及其制品,芝麻酱、海带、虾皮、瓜子仁及绿叶菜等
12岁儿童补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品是钙+牛初乳二合一,既能提高免疫力,又能促进小朋友的骨骼发育,记得要坚持补充。
如果缺钙比较严重,也不利于宝宝的骨骼健康,平时的话可以注意给孩子吃一些钙尔奇d,还有就是多注意晒太阳,还有另外一方面的话,也可以多喝点骨头汤。