慧智妈妈的牛奶粉味道怎么样?会不会很难喝?

其他答案
你好,我对这款牛奶粉是不是太了解的,你可以选择飞鹤奶粉儿。张伟中国宝宝体质研究的。
这款奶粉的话并没有尝试过的问题,自己感到有兴趣的话,到时候也可以先购买试用装,尝试一下,然后再做决定的话会比较好的呀。因为这些只有适合的才是最好的了。
你好,在怀孕期的情况下,当然可以补充这款牛奶,在平时的时候还要注意多吃水果蔬菜。
啊我喝的是佳贝艾特的羊奶粉我怀孕的时候也补充那个羊奶粉了,为了宝宝再难喝也要喝加油