小孩肚子痛发烧是怎么回事?宝宝今晚吃了烧烤就肚子痛了,要吃什么药呀?

其他答案
你好,那肯定就是烧烤这些不卫生才会这样子呀。可以吃点儿妈咪爱调理一下。
宝宝肚子痛,发烧的话如果体温超过38.5度,就要给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,然后宝宝吃完烧烤肚子痛的话,有可能是肠胃不适引起的,最好可以带宝宝去医院看一下。
现在是宝宝吃了食物中毒引起肚子疼引起来的发烧,最好是带宝宝去看一下医生,不要严重了。