小孩老是睡不着怎么办?我们该为孩子做些啥调理合适?

其他答案
宝宝有可能是缺钙引起的,建议,要适当的给他补,平时多吃一些含钙比较高的食物。
小孩子老是睡眠困难,有可能是宝宝确实不快,平时一定要养成宝宝规律性的睡眠时间。
你好,宝宝经常睡不着,这是因为小孩子身体抵抗力下降,缺钙的现象,所以这个时候可以给宝宝及时的补钙呀。在平时的时候还要给宝宝选择少量多餐的一个饮食习惯的。