什么叫末次月经的啊?好像怀孕了的。

其他答案
其实就是你怀孕之前就说来月经是结束的时间是什么时候,都是根据这个来推算预产期的
末次月经,是指最后一次来月经的日期,预产期是根据这个日期来算的。
你好,末次月经就是你最后一次来月经的时间。如果月经推迟七天以后,就可以用早早孕测试纸进行测试了。
末次月经就是怀孕以前最后一次月经算怀孕的日期是从末次月经的第一天开始算,280天为整个孕期,月经推迟六天以后早孕试纸晨尿,隔一天测一次,连续三天都是两条杠,就是怀孕了