孕妇前三个月可以吃冰淇淋吗?不知道好不好的。

其他答案
你好,怀孕期间是不可以指定技能的冰激凌太凉啦,又填对身体特别不好,严重的会造成拉肚子的。
当然不好的,前三个月是胎儿不稳定时期,寒凉的东西容易导致流产的。
前三个月正是胎儿并不是很稳定的时候,所以说就不要吃这些凉的食物了
你好,孕妇前三个月不适宜吃冰淇淋,因为冰冷的食物会刺激肠胃,会拉肚子的。
最好还是不要吃冰淇淋的,这么凉容易拉肚子的。而且怀孕的时候不能够随便吃药。
怀孕期间尽量少吃冰激凌,孕期吃得太凉,生出来孩子容易肠胃不好
孕期最好不要吃冰淇淋,以免受凉,引发腹泻,孕期忌生冷,为了宝宝忍一下吧。