我为什么老是睡不着的啊?怀孕后期了的。

其他答案
怀孕期间出现失眠多梦的情况是正常的,尤其是怀孕后期,肚子越来越大,睡觉是不舒服。
你好,因为这个时候身体比较累,所以说睡觉的话老是这样子,你可以睡一觉之前喝杯热牛奶,白天不要睡多了。
你可能是因为后期身体肚子大,睡不好的原因,放平了心态,压力越大就会睡不好
在怀孕后期随着身体的不是晚上睡不着也是很正常的。可以在睡觉前喝上一杯牛奶。
你好,一般孕晚期的时候,不管怎么睡,肚子都会出现不适的症状,所以睡不着也是属于正常的现象。