早孕孕吐很厉害对身体危害有哪些?从早吐到晚,只能躺着。

其他答案
赵粤孕吐很厉害,有可能是会造成胎儿营养不良,胎儿吸收不到很多的营养。
早孕吐的比较厉害,证明孩子的生命力比较顽强,你可以多吃一点清淡的或者带酸味的水果。
如孕吐比较严重的话,容易营养不足,你最好到医院及时检查,及时治疗,平时多吃清淡食物。
你好,如果是比较严重的孕吐的话可能会影响到宝宝最好是可以到医院让医生看一下的
你好,这个就是对于你的身体就是营养跟不上的,所以你要多补充一点营养的。
孕吐比较厉害的话,如果吃不下去,可能会导致营养不良的哦,尽量吃清淡点
很多宝妈都会吐的可以吃点酸味的东西,或者是百香果泡蜂蜜泡水喝,这样可以有缓解
那么可以多吃点新鲜的水果和蔬菜,千万不要吃辛辣油腻的食品,也是尽量要选择清淡一点,可以适当的吃一点酸性的食物,是比较好的。
可以含点老姜片或者喝柠檬水,有助于减轻孕吐的。若还是吐得厉害,可以吃点维生素B6,没有危害的。
如果孕吐实在严重的话会导致营养不良,最好选择开口味的食物,多少吃一点儿,千万不要饿着自己。
怀孕期间孕吐比较严重的话,这样可能会影响到宝宝的最好。可以到医院看一下