产妇多少天可以吃水果?产妇可以吃什么水果不上火?

其他答案
产妇的话当然是可以吃水果的,是没有什么影响的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的蔬菜水果,最好温热一下,用开水烫一烫,或者蒸熟了吃。
你好,产妇三天以后就可以吃水果啦,吃水果一定要选择新鲜的水果,可以吃一些常温的水果,不要吃太凉的东西。
我顺产后当天就吃了香蕉,只不过吃不了太多,肠胃功能没有完全恢复。
坐月子期间能补充食用奇异果、榴莲、苹果、木瓜、香蕉等新鲜水果,不仅促进自身身体恢复,还能丰富乳汁营养,促进宝宝肠道吸收。一般生完宝宝三天左右就可以吃水果