做人流后多长时间可以怀孕吗?现在是要宝宝的时机了。

其他答案
做人流手术后最起码过半年再备孕,给子宫一个恢复休息的时间,备孕期间要开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月。
这个是根据个人情况而定,如果身体条件好的话,两个月之后就可以选择备孕了,最好是夫妻双方都做个优生优育检查,并且你也要多吃点补血的食物,比如像红枣乌鸡汤,米酒鸡蛋羹,一个礼拜之后还需要做B超检查,看一下子宫里面有没有残留物。
做人流干净清宫以后,然后三个月以后就可以再次要宝宝了,而且怀宝宝的机会还是几率很高的
最好是三个月以上吧,等把身体养好了再说吧,身体养好是很关键的。