最好的进口奶粉是哪个?那种进口奶粉最好?有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
进口的有机奶粉中应该算是爱思贝有机奶粉是评价,很不错的可以去了解一下
最好的进口奶粉,当然是有机奶粉爱思贝了,爱思贝的奶粉在有机奶粉当中排名是比较靠前的。在妈妈当中口碑也是比较好的
进口的奶粉有很多要合生元的产品挺不错的,但是国产奶粉飞鹤奶粉现在做的也挺好的,适合中国宝宝体质的好奶粉,我支持国货。
有机奶粉的话,我觉得爱思贝就不错啊,爱思贝的话,它也是有机奶粉来的,营养也是比较全面的,你可以了解一下。