感冒没有胃口吃什么好?孕期感冒没有胃口,可以吃什么食物呢?

其他答案
引起感冒,没有胃口,可以吃一些清淡爽口的小菜,还增加食欲,可以适当吃点咸菜,但是不能多吃。
孕期感冒,肠胃功能会减弱,可以吃一些清淡好消化的食物,多喝水,
怀孕感冒了,一定要去看医生,啊,最好是叫医生开,刺激性比较小的药来给你吃。
孕妇感冒今天身体比较虚弱,多吃点清淡好消化的食物,多吃点水果,比较有利于身体恢复。