办围产期保健手册需要准备什么资料?

其他答案
其实就是需要自己的身份证就可以了哦,这个没有那么复杂的,去医院开单子就可以了
这个需要有身份证,户口本,这些都是必备的,最好还是直接全部带着,则去办理比较好。
你好,一般需要自己的身份证,可以在怀孕12周左右去做检查这个时候做的检查也是非常全面的。
办理孕妇保健手册需要带上个人身份证,户口本,双方结婚证,还需要一定的费用,如果做b超检查是需要憋尿的,做抽血检查还需要空腹。