我家小孩两岁了,老是喊肚子痛,这是怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
你好,一般两岁的话,这个时候他就能表达了,可能确实是肚子痛,不舒服,你要带她去做一下检查。
这种情况还是很多的,如果要是严重,赶紧带孩子去医院检查一下。
小孩子两岁了,总是喊肚子痛,你最好带他去医院做一下检查,看一下是什么原因引起的。
这样的情况还是很多的,如果不是特别严重,,看他是不是上火了,有便秘的情况还是有其它的异常
两岁的孩子还不足以明确表达自己的意思,如果老是很痛止痛,最好是带去看一下医生。。
孩子肚子疼了可能是受凉,也可能肚子里有虫,需要进一步检查看看,不要吃凉的东西