宝宝一岁两个月,母乳喂养,宝宝一个岁两个月,宝妈们给宝宝断奶后吃啥牌子的奶粉好一点。

其他答案
你好,准备给孩子断奶的话,我觉得可以给孩子喝合生元这个牌子了。希望我的回答对你有帮助,也希望你可以给我一个最佳评论。
我家宝宝也是10个月断的奶,我给她吃的是桶装的圣元优博,仿母乳宝宝很爱吃的.而且我的宝宝吃身体一直很好快2岁了很少得病!!
宝宝一周岁了,确实可以断奶了,然后就是国产奶粉,飞鹤奶粉挺好的,嗯,国际巨星章子怡代言。