怀孕手麻是男是女?怀孕期间手麻怎么回事?

其他答案
怀孕期间手麻的话就和宝宝性别没有关系的,这个可能有点缺钙,要补充钙片,多注意休息。
你好,一般情况下来说,通过怀孕期间身体的各部分反应是不能判断胎儿的性别的,怀孕期间手麻的话,这并不是宝宝性别的依据,你可以通过做B超,观测胎儿的生殖器官来判断胎儿的性别,一般来说呢,玩16度左右的时候,通过做B超就可以看出胎儿的性别了。
这种情况没什么影响的, 很多孕妈妈都有你这种类似的情况,随着孕龄的增加,增大的腹围压迫下腔静脉,血液循环受阻会导致手脚麻木,水肿等一系列的问题!如果孕期缺钙的话也会造成这种现象,生完宝宝之后就没事的。
怀孕期间手麻只能说缺钙了,这个和男女有啥关系?怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。所以说我个人觉得应该补充快线,钙片,钙片的话,比较推荐的是碳酸钙这种吸收性。
怀孕期间手麻,很可能是因为穿的比较少导致的,也有可能是睡觉的时候压到啦,平时一定要注意。