刚做完人流要注意什么事项,饮食上有什么要注意的呢?

其他答案
刚做完手术的话,最重要就是休息,然后就是有营养,多吃一点有营养的东西,这样对身体的恢复是有好处的。最近这段期间的话也是不能同房的,有身体没恢复好。
刚做完人流以后,平常一定要多注意卧床休息,饮食方面注意清淡一点。可以多喝一些骨头汤,鸡汤,鸽子汤,猪脚花生汤,这样身体恢复比较快,避免碰冷水。
多吃一些养气补血的东西,禁忌辛辣、生冷刺激的食物。多喝凤巢安养护卵巢
刚做完人流手术后一定要好好的休息,不要碰冷水,不要吃生冷食物,可以多喝鸡汤,红枣小米粥,帮助补血养气。