高龄孕妇前三个月应该注意什么?高龄孕妇不能吃什么食物,哪些食物容易导致流产?

其他答案
高龄孕妇前三个月正是胎儿发育的关键时期,这段时间尤为重要,应该补充叶酸,补充dha定期做产检。
你好,宝妈,高龄孕妇前三个月注意不能剧烈运动,营养要均衡,要吃叶酸片。要及时做孕期检查。不要吃孕妇不能吃的东西,像海鲜之类的
高龄产妇要注意多休息,饮食清淡,不要吃凉性的食物,例如西瓜,薏米之类的,易引起流产!
高龄孕妇前三个月注意营养。少活动,多休息,定期产检。及时补充叶酸,孕期不能吃螃蟹,薏米。桂圆,山楂都是容易流产的食物