产后2个多月还出虚汗是身体虚弱吗?

其他答案
然后两个多月还出现,这可能是身体还没有完全恢复过来,身子比较虚,所以会出现出虚汗的情况。
你好,产后如果出现了出虚汗的情况,可能是这个时候身体比较虚弱,生完宝宝之后也很常见,所以平时一定要注意加强营养,多吃一些补气血的食物。
这个时候应该是说明身体比较虚弱,要注意均衡的饮食,慢慢的才会帮助身体恢复的
生完孩子以后因为身体虚弱会出很多的虚汗,可能还是身体有点弱吧。要多补充营养。