什么时候开始吃孕妇奶粉比较好?怀孕初期吃核桃会上火吗?

其他答案
一般在怀孕三个月之后,得需要添加一些孕妇钙片,或者是孕妇奶粉,在营养补充高的
怀孕初期可以吃一点核桃的,但是饮食上尽量还是要均衡合理搭配的,这样营养物质才比较全面,这个时间段就可以喝孕妇奶粉了。
怀孕期间的话,一般可以在四五个月左右的时候喝孕妇奶粉,孕妇奶粉的话也是有一定营养的呀,而且怀孕四五个月的时候也可以吃点核桃,多吃点坚果。
你好,怀孕初期就可以补充孕妇奶粉了,一般怀孕初期没有什么胃口就可以补充一点。
怀孕初期可以 吃核桃,核桃对胎儿大脑发育很好,孕妇奶粉可以一直吃的,他可以满足整个孕期胎儿和妈妈所需要的各种营养
多喝汤水啊。建议分开吃。不然长期吃的话,会吃烦的
在刚刚怀孕之后,你就可以开始喝孕期奶粉,建议你喝佳贝艾特羊奶粉,它的味道比较强大,而且也不会导致孕妇上火。