产妇的恶露一般要多久排完排干净呢?

其他答案
这种情况不太一定的,每个人体质是有所不同的,但是大部分都不会超过40天的。
恶露一般是要三个星期排干净的,不过个体之间也会存在差异,产后42天满月之后要去医院做一个复查看一下子宫恢复情况。
产后恶露一般要40天左右才会排干净的,具体的时间还是因人而异的,主要看宝妈产后的恢复。
一般持续10到50天之间之处正常,别太担心。一般来说,二路出现时间是比较久,也很正常,可以喝红糖生姜水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
产妇恶露一般要一个月左右排干净,也就是完全干净,每个人情况也不太相同的
一般来说一个月之内都是会干净的,我记得当时好像十天左右恶露就排干净了,就是生完宝宝之后,医生压肚子的那一刻,特别特别的难受,但是那是医生为了帮我们排恶露。
这个每个人恶露排干净的时间都是不一样的因为个体差异也不一样,只要在42天之内排干净就是正常的。
生完孩子的孕妈妈一般恶露的话需要一个月左右才会排干净的亲爱的你可以多喝点白开水
产妇恶露一般是在15到20天之间被排干净,如果超过40多天恶露一直断断续续的话,要去医院做检查的
产后恶露根据恶露的颜色和时间分为血性恶露,浆液性恶露和白色恶露。血性恶露一般是产后3-5天就会逐渐减少,由浆液性恶露替代,浆液性恶露持续10天左右由白色恶露替代,一般持续3周左右干净
据了解,具体产后恶露多久才会排干净,要根据每个人的不同情况判断这个病,没有办法一概而论的哦。