38周见红了肚子隐隐作痛是正常的吗?

其他答案
怀孕38周已经足月了,见红破水发动宫缩都是正常的情况,宝妈要做好待产的准备。
你好,因为现在已经足月了,就是宝宝随时都可能会发动,现在出现见红的现象,肚子隐隐作痛,应该就是刚开始出现阵痛的反应,跟来月经一样的感觉还是可以忍受的,慢慢疼痛感加剧,间隔时间越来越短,大概比较规律的时候呢就可以直接去医院进行待产了,这个自己可以用手机监测一下时间的呢。
你好,怀孕38周已经是足月啦,这时候如果见红的话是很有可能是快要生产,那是要赶快就医。
你好,出现见红,还出现肚子有点痛,这个赶紧要去医院看一下的呀,如果肚子一点点痛没有见红,这个还是正常的。
这些症状就说明宝宝已经准备快发动了,这个时候的话可以带上待产包,先洗个澡,然后准备去医院待产了。
你好,是正常的,应该是小宝贝快要发动了,身边不要离开人哦,希望可以帮助你
正常哦,因为宝宝这个时候已经足月的,现在肚子疼的话,是宝宝已经在做发动的预兆。可以先多观察一下,一般出现4-5分钟疼一次就可以去医院待产,祝亲顺顺利利。
说明是胎儿要发动了,去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三指就可以进产房,因为38周的话,宝宝已经,发育非常成熟了,也就是说足月了。