求救啊!!断奶中,奶涨得不得了!怎么办?

其他答案
你好,断奶的时候奶涨。这时候你可以找专业的催乳师来外给一点儿的。这时候把乳房里面的多余的拿水拍出来拍空你就可以喝一些麦芽水回奶的。
你好,一般情况下来说,在断奶期间出现胀奶的情况的话,这是正常的现象,一般来说呢,可以用吸奶器吸出一部分奶水,但是注意不要排空,可以吃回奶的药,维生素b6或者是喝大麦芽茶都可以。
断奶的时候有涨奶的情况是很常见的,如果实在涨的厉害可以稍微挤掉一点的,防止乳腺淤积的。
可以直接用温热水敷一敷,也可以挤出多余的奶,但是不要给得太多,这样的话就有可能会影响到回奶。
那你到时候还是可以用吸奶器少量的挤点出来的,也是可以吃回奶宝的
你好,在胀得不行的时候稍微挤一点,再等三四个小时,胀的不行的时候稍微挤一点,第三次就可以用吸奶器一次性吸空,以后就没有奶了。
你好,一般断奶出现这种现象,也是属于正常的现象,这个时候你可以选择挤出一部分,你可以选择多喝一些麦芽茶之类的。
等奶涨得不行了,用手或吸奶器把它挤干净。一般3~5天就好了,就没奶了。
我妈可以吃一些回奶的,韭菜,竹笋,都是回奶的,可以用吸奶器将奶水排出一些。也可以去药店买一些回来的药物这样也可以快速一些断奶,希望可以帮到你。
可以吃点回奶的食物,比如韭菜、茄子,也可以找医生开点麦芽,煮麦芽水喝,这些都是回奶的。
你好,我是给宝宝断母乳期间的话,建议最好是可以到医院去打回奶针的。
断奶的时候去医院买点麦芽煮水喝多喝几天慢慢奶水就回去了,同时这两天不要喝鸡汤排骨汤等食物
你可以把多余的奶挤出来,一直憋着的话容易得乳腺炎,要不去药店买点大麦茶喝,大麦茶可以回奶。