请问姐妹们测排卵试纸哪里有卖?

其他答案
你好,首先,排卵试纸可以在网上购买,几十块钱可以购买到一整套的吧,在网上也可以购买,在实体超市也可以购买的,一般来说可以购买大卫的,从颜色一样深的,颜色慢慢变浅,就说明安排可以同房了,这时候同房受孕的概率很大,因为正处于排卵期。
这个直接在药店里面购买的话,这个就可以了,然后你可以多吃一些促进排卵的食物。
排卵试纸的话,药店都会有的购买的。一般来说,在备孕期间的话,可以买来检测是否有没有排卵期的。
排卵试纸的话,一般药店都会有的卖如果去店里买比较尴尬的话,也可以进行网上购买。
药店都有卖呀,月经完14天就是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大,尽量是多吃点黑色的食物。