刚出生宝宝肚脐什么时候可以掉呢?

其他答案
一般的话是15天之内可以掉的。宝宝肚脐一定要特别保护好,洗澡的时候不要沾水!
一般一周到三周就掉了,期间注意多消毒,用酒精或者碘伏就可以!从里到外消毒,以免引起感染
一般差不多一个星期到两个星期左右把根据个别宝宝情况,不用管他注意不要发炎,自己慢慢就会脱落。
你好,这个大概也要一个礼拜左右,把我宝宝一个多星期掉的有的是半个月左右吧。
这个差不多,应该是在20天左右呢,一定要注意,尽量是不要沾到水,不然的话很容易出现感染的现象,并且不可以用手拽掉,让它自然脱落,平常内衣要选择纯棉,透气性稍微好一点的,妈妈也是要注意,尽量是不要吃太多油腻的食物。
那你自己应该也是能够给他洗澡的时候避免出现碰到水的情况,保持干燥,大概在宝宝出生半个月以后会自己掉的。