余仁生保婴丹怎么吃会比较好些的呢?

其他答案
选择吃保婴丹的话,这个是可以的,就直接温水送服就行,这个没有什么影响。
可以按照宝宝年龄来吃比较好,具体可以看一下说明书,可以用温水搅拌均匀,然后就可以给宝宝吃,祝宝宝健健康康成长。
知道这个产品,但是没有吃过,嗯,最好是在医师的指导下服用比较好。
根据了解,这个品牌的保婴丹,应该是在宝宝生病的情况下才可以给宝宝使用的哦,比如宝宝出现感冒咳嗽,受到惊吓的情况。