头三个月孕妇吃什么好?没有特别要注意的,不能吃的。

其他答案
怀孕前三个月的话要补充叶酸片,自己要多注意休息,多吃些水果蔬菜,不要太劳累了。
怀孕前三个月要多中午休息,功能剧烈运动,不能停比较重的东西。可以多吃一些豆制品乳制品,鱼类瘦肉。孕妇妈妈奶粉。不能吃辛辣刺激的食物,不能吃山楂。螃蟹,甲鱼,龙虾。
怀孕前三个月要注意蛋白质的补充。不要单一的去补充,少吃油炸熏烤的食物,别吃含咖啡因的食物。
保持好心情,保持良好的睡眠质量,多的补充蔬菜和水果。每天要开开心心的。
孕妇头三个月主要就是保胎,你可以平常多卧床休息,尽量心情放轻松吃的话,最好不要吃生冷辛辣和寒性的食物,比如说螃蟹什么的,最好就不要吃,外面烧烤也不要吃
建议宝妈下载一个妈妈网轻聊,里面有孕期能不能吃的食物工具盒,查询起来特别方便。
在怀孕前三个月吧,要注意多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,这个时候饮食尽量要选择清淡一点,也可以适当的吃一点坚果一类的食品,是可以补充宝宝大脑的发育。
吃叶酸片,要吃到满3个月,平时饮食要注意多吃蛋白质含量高的食物,少吃辛辣,多水果,多坚果,孕妇奶粉也要喝,其他就是基本的日常饮食。