怀孕几个月可以查出性别吗?三个月查的准吗?

其他答案
怀孕的话,三个月之后就可以检查出性别,不过最好还是选择在怀孕四个月或者四个半月的时候比较准确。
你好,三个月可以查到了,您找个熟人帮你查一下就可以呀。这些都是要找熟人吧。
一般4个月以上就可以确定男女了。如果不急着知道还可以再大点月份
一般怀孕三个月之后就可以通过B超来鉴定男孩女孩了,但现在医院规定不许说,除非有特殊情况!
你好,一般三个月以后,如果能够看到宝宝的生殖器官可以背面出宝宝的性别来了,最起码准确率能高达70%。
一般怀孕到三个月的时候做B超就可以查出是男孩还是女孩孩了!但是现在基本都是不允许透露胎儿性别的!如果有认识的人的话,那就不一样 了